avril 25, 2024

Notes des joueurs de Wallabies de 30 à 17 victoire sur le champion du monde Springboks

3 min read

Les Wallabies se sont hissés à la troisième place du classement mondial après une impressionnante victoire 30-17 sur l’Afrique du Sud au Suncorp Stadium ce soir.

Voici comment tous les joueurs australiens ont évalué le choc du championnat de rugby.

Stan Sport est le seul endroit pour regarder chaque match de Le championnat de rugby, continue ce soir avec All Blacks vs Argentina – en direct, prolongé et sans publicité. Commencez votre essai gratuit de sept jours ici!

La nouvelle star des Wallabies frappe à nouveau

1: James Pantoufle 5/10

Promu dans la formation de départ et combattu virilement au moment de la mêlée, malgré un léger dépassement.

2: Folau Fainga’a 7.5/10

Des performances complètes bien rangées – à la fois dans le coup arrêté et dans le jeu cassé.

LIRE LA SUITE: Les wallabies renaissants étourdissent à nouveau les Springboks

LIRE LA SUITE: Légende divisée sur un carton jaune controversé

LIRE LA SUITE: Les wallabies confirment le test du Spring Tour au Japon

L’aide à l’essai flashy de Taniela Tupou. (Neuf)

3: Taniela Tupou 9/10

Mettez 78 minutes d’excellent travail sur le terrain – y compris une course de balle dynamique et un tour de passe-passe fantastique pour mettre Marika Koroibete à l’écart pour un essai crucial.

4: Izack Rodda 5/10

Industrieux une fois de plus, bien qu’éclipsé par son partenaire de verrouillage.

5: Matt Philippe 7/10

A obtenu de belles prises d’alignement, avec un bon travail défensif, y compris au moment du maul.

Carton jaune controversé des flics de Swinton

6 : Lachlan Swinton 5/10

Un autre affichage robuste sans les erreurs de la semaine dernière, mais a été mis à l’écart dans des circonstances légèrement malchanceuses.

7 : Michael Hooper 8/10

Le skipper qui a battu tous les records a réalisé une performance typiquement impressionnante. A mené le nombre de tacles, a fait des sauts de ligne et a remporté une pénalité de chiffre d’affaires clé tout en étant sous une pression immense.

Michael Hooper avec l’assiette Mandela. (Getty)

8 : Rob Valetini 6/10

Excellente performance la semaine dernière et a de nouveau montré une bonne intelligence du football, en particulier en remportant une pénalité pour chiffre d’affaires.

9 : Nic Blanc 7/10

Il est revenu de force dans le maillot n ° 9 et a montré pourquoi avec un jeu de coups de pied solide et des passes nettes pour s’étendre sur deux essais précoces.

10 : Quade Cooper 6.5/10

Il avait l’air assuré devant son public local, malgré quelques oscillations dans les buts.

Koroibete porte un coup décisif

11 : Marika Koroibete 8/10

Il a presque fait le grand écart lors d’un premier tacle et a exécuté une belle ligne pour préparer le deuxième essai, avant de saisir deux cinq points bien mérités.

12 : Samu Kerevi 7/10

Terrorisé à nouveau la défense Springbok et semble apporter beaucoup de confort en combinaison avec Quade Cooper et Len Ikitau.

Ikitau décroche son premier essai

13 : Len Ikitau 9.5/10

Meilleur affichage dans un maillot des Wallabies. A commencé avec une paire d’essais et a encore une fois été excellent en défense.

14 : Andrew Kelaway 5/10

A renversé une première chance à un essai, mais a compensé avec un bon effort sur le terrain – en particulier sur les lectures défensives clés.

15 : Tom Banks 5.5/10

A montré une bonne étincelle offensive, avant de subir une fracture présumée du bras à la 29e minute.

Maestro’ fait amende honorable pour la carte

RÉSERVES

16 : Feleti Kaitu’u 4/10

Le travail d’alignement a été fragile et n’a pas eu autant d’impact dans son deuxième test.

17 : Angus Bell N/A

18 : Tom Robertson 5/10

Il a eu son premier avant-goût de l’action Test de la saison et a travaillé dur.

19: Darcy Swain N/A

Explosion cérébrale de la star des Springboks

20 : Pete Samu 7/10

A fourni plus de brillance sur le banc, y compris une rupture de ligne massive avant le deuxième essai de Koroibete.

21 : Tate McDermott 4/10

Rétrogradé à des fonctions de banc et lutté pour avoir un impact.

22: Reece Hodge 6/10

A remplacé Tom Banks en première mi-temps et a eu ses oscillations, mais a commencé à trouver de la confiance avec de solides poursuites de coups de pied et un énorme chiffre d’affaires au moment du ruck.

23 : Jordanie Petaia N/A

Pour une dose quotidienne du meilleur des dernières nouvelles et du contenu exclusif de Wide World of Sports, abonnez-vous à notre newsletter par en cliquant ici !