avril 20, 2024

Brésil 4-2 Allemagne : Richarlison réussit un triplé lors du match d’ouverture des Jeux olympiques du Brésil | Actualités footballistiques

1 min read

Richarlison a réussi un superbe triplé en 30 minutes alors que le Brésil, champion olympique en titre, battait l’Allemagne 4-2 lors de son premier match du Groupe D des Jeux olympiques.

Le Brésil aurait dû se décider à l’issue de la pause étant donné le nombre d’occasions qu’ils se sont créées, mais l’Allemagne a marqué deux fois en seconde période, malgré une baisse à 10 hommes à la 63e minute.

Richarlison a ouvert le score, rentrant chez lui lors de la deuxième tentative à la septième minute, avant de mener le Brésil à une avance de 2-0. Il a complété son triplé avec une belle frappe à la 30e minute avec la défense allemande dans le chaos.

Nadiem Amiri en a retiré un pour l’Allemagne après la pause et bien que Max Arnold ait été expulsé à la 63e minute, une tête de Ragnar Ache a donné au Brésil une étape finale étonnamment nerveuse.

Mais avec l’Allemagne poussant en avant, le Brésil les a rattrapés à la pause dans les arrêts de jeu, Paulinho a terminé une contre-attaque avec un bel effort dans la lucarne.