Claudio Bravo »Actualités

Claudio Bravo »Actualités, reportages et interviews

31/08/2020 00:04

Claudio Bravo, ancien gardien de Man City, signe un contrat d'un an avec le Real Betis

L'ancien gardien de but de Manchester City Claudio Bravo a signé dimanche un contrat d'un an avec le Real Betis en Espagne, a annoncé le club de la Liga .... Suite ' 24.08.2018 16:39

Guardiola ne cherchera pas le gardien après le coup de Bravo

Le manager de Manchester City, Pep Guardiola, a décidé de ne pas signer un gardien de but hors contrat après avoir perdu Claudio Bravo à la suite d'une blessure au tendon d'Achille à long terme ... Suite ' 24.06.2017 13:50

Bravo du Chili sur le point de revenir à la Coupe des Confédérations

Le gardien de Manchester City, Claudio Bravo, pourrait jouer pour la première fois depuis avril lors de l'affrontement de la Confed Cup dimanche contre l'Australie, a déclaré l'entraîneur du Chili Juan Antonio Pizzi ... Suite ' 05.05.2017 16:18

Le gardien de la ville Bravo absent pour le reste de la saison

Pep Guardiola a révélé que le gardien de Manchester City Claudio Bravo raterait le reste de la saison en raison d'une blessure au mollet ... Suite ' 09.04.2017 08:48

Bravo l'un des meilleurs au monde, dit Guardiola

Le manager de Manchester City, Pep Guardiola, pense que Claudio Bravo est l'un des meilleurs gardiens de but du monde qui aura le ballon à ses pieds, mais reste incertain de le choisir ... Suite ' 02.03.2017 14:46

Bravo en difficulté soutenu par des coéquipiers de City

Pablo Zabaleta insiste sur le fait que le gardien Claudio Bravo, sujet aux erreurs, conserve toujours le soutien de ses coéquipiers de Manchester City .... Suite ' 28.02.2017 16:50

Guardiola avertit les gardiens de but de la ville

Le manager de Manchester City, Pep Guardiola, a effectivement admis qu'il n'avait plus de gardien de premier choix après avoir déclaré qu'il choisirait entre Willy Caballero et Claudio Bravo match par match ... Suite ' 10.02.2017 16:42

Guardiola laisse les gardiens de la ville deviner

Le manager de Manchester City, Pep Guardiola, a défendu Claudio Bravo vendredi, le qualifiant de `` meilleur gardien de but '', mais a refusé de dire s'il restaurera le Chilien à son onze de départ ... Suite ' 01.02.2017 20:46

Guardiola hache le gardien de la ville Bravo

Pep Guardiola a laissé tomber le gardien de but de Manchester City Claudio Bravo pour l'affrontement de mercredi en Premier League avec West Ham ... Suite ' 20.01.2017 16:09

Bravo et moi devons nous améliorer, admet Guardiola

Pep Guardiola a admis vendredi que lui et le gardien sous le feu Claudio Bravo devaient assumer leur part de responsabilité pour le début décevant de Manchester City en Premier League ... Suite ' 16.12.2016 17:15

Guardiola dément les rumeurs de Claudio Bravo

Pep Guardiola a clairement indiqué vendredi sa conviction que le gardien chilien Claudio Bravo est heureux à Manchester City, alors que le gardien de but pourrait être sur le chemin du retour en Espagne .... Suite ' 27/08/2016 02:03

Bravo doit attendre ses débuts en tant qu'hôte de City Hammers

Claudio Bravo doit attendre ses débuts à Manchester City alors qu'il se prépare à regarder le match de Premier League à domicile de son nouveau club avec West Ham United dimanche depuis les gradins du stade Etihad .... Suite ' 25.08.2016 16:42

Bravo rejoint City en tant que remplaçant de Hart

Manchester City a terminé son coup pour le gardien de but de Barcelone Claudio Bravo pour pousser Joe Hart plus près d'une sortie indésirable du club de Premier League .... Suite ' 23.08.2016 16:18

Guardiola confirme Bravo en route pour remplacer Hart

Pep Guardiola a insisté mardi sur le fait qu'il continuerait à travailler avec Joe Hart à Manchester City, alors même que le gardien de Barcelone Claudio Bravo était venu remplacer l'international anglais indésirable ... Suite ' 25.10.2014 23:07

Bravo, encore et encore à Barcelone

Le gardien barcelonais Claudio Bravo a concédé ses premiers buts après un record de 755 minutes d'invincibilité alors que les leaders de la Liga perdaient 3-1 contre le Real Madrid samedi ... Suite ' Claudio Bravo25.06.2014 12:48

Barcelone signe le nouveau gardien Claudio Bravo

Barcelone a annoncé mercredi avoir recruté le gardien de 31 ans Claudio Bravo, la nouvelle recrue très attendue pour aider à renforcer ses défenses après le départ de Victor Valdes ... Suite ' Vous le garderez dans le maillot plus longtemps09.11.2013 19:05

Ronaldo lance un triplé pour Madrid cinq étoiles

Cristiano Ronaldo a marqué son troisième triplé de la saison et Gareth Bale a fourni une autre passe décisive alors que le Real Madrid a poursuivi sa forme impressionnante avec une victoire 5-1 contre la Real Sociedad samedi .... Suite '