avril 20, 2024

La victoire dominante de Lauren Price sur Atheyna Bylon a assuré une autre médaille aux boxeurs de l’équipe GB et Galal Yafai atteint les quarts de finale à Tokyo | Nouvelles de boxe

1 min read

Lauren Price a remporté une autre médaille pour les boxeurs de l’équipe GB après une victoire dominante sur Atheyna Bylon qui lui a réservé une place en demi-finale à Toyko.

Price a justifié sa réputation de tête de série n ° 1 en surclassant son adversaire panaméenne, scellant une victoire 5-0 sur les tableaux de bord pour remporter au moins une médaille de bronze.

Le joueur de 27 ans, champion du monde amateur et médaillé d’or aux Jeux du Commonwealth, affrontera ensuite la Hollandaise Nouchka Fontijn dans le dernier carré du tournoi des poids moyens.

Image:
Price a remporté une victoire 5-0 contre Atheyna Bylon

La progression de Galal Yafai vers les quarts de finale a été moins confortable car il a devancé Patrick Chinyemba sur une décision partagée 3-2.

Avec le combat finement équilibré, Yafai a gagné la reconnaissance des juges avec ses contres pointus au troisième tour.

Galal Yafaï
Image:
Galal Yafai a atteint les quarts de finale avec une victoire tendue

Yafai peut également gagner au moins une médaille de bronze lors de son prochain combat dans le tournoi des poids mouches.