avril 25, 2024

Caroline Dubois est repartie abasourdie après une défaite par décision partagée en un quart de finale olympique | Nouvelles de boxe

1 min read

L’aventure olympique de Caroline Dubois s’est durement terminée mardi matin après une défaite par décision partagée en quart de finale.

Dubois, de l’équipe britannique, a perdu 3-2 contre la thaïlandaise Sudaporn Seesondee dans le tournoi féminin des poids légers, mettant fin à son rêve de remporter une médaille.

Image:
Dubois a perdu 3-2 contre le Thaïlandais Seesondee

Elle a été visiblement abasourdie lorsque les tableaux de bord ont été révélés après un combat rapproché qui aurait pu aller dans les deux sens.

Dubois, 20 ans, est le champion des Jeux olympiques de la jeunesse et a brillé à Tokyo 2020 jusqu’à présent lors de victoires contre le Kosovo et les États-Unis.

La Thaïlandaise SEESONDEE Sudaporn (R) réagit après avoir remporté le quart de finale de boxe féminine légère (57-60kg) contre la Britannique DUBOIS Caroline (rouge) et au Kokugikan à Tokyo le 3 août 2021 .( Le Yomiuri Shimbun via AP Images )
Image:
Caroline Dubois est restée abasourdie

Sa défaite couronne un voyage exaltant pour la sœur du concurrent poids lourd Daniel Dubois. Ses premiers combats en tant qu’amateur adulte ont eu lieu lors des qualifications olympiques l’année dernière et, après le report des Jeux, elle a ensuite battu la médaillée de bronze de Rio 2016 pour se qualifier pour Tokyo.

L’équipe GB est toujours garantie d’au moins cinq médailles de boxe.