Bayer Leverkusen »Actualité, reportages et interviews

Nouvelles archives
28.02.2021 20:33

Fribourg empile la misère sur Leverkusen alors que le club de crise Schalke effectue un nettoyage en masse

La mise en forme misérable du Bayer Leverkusen s'est poursuivie dimanche alors qu'ils tombaient sous le choc 2-1 à domicile contre Fribourg grâce à une brillante performance en deuxième période de Lucas Hoeler .... Suite ' 13/02/2021 20:46

Haaland sauve les rougeurs de Dortmund

Un égaliseur tardif d'Erling Braut Haaland a épargné les rougeurs du Borussia Dortmund samedi alors qu'il était tenu à un match nul 2-2 à domicile contre ses rivaux de Bundesliga, Hoffenheim .... Suite ' 02.02.2021 21:43

Rot-Weiss Essen, quatrième rang, choque Leverkusen en Coupe d'Allemagne

Le club de quatrième division Rot-Weiss Essen a poursuivi mardi sa course à tuer en Coupe d'Allemagne en battant le deuxième Bayer Leverkusen de la saison dernière 2-1 après prolongation pour atteindre les quarts de finale ... Suite ' 31.01.2021 18:36

Leverkusen signe l'ailier Gray de Leicester

Le Bayer Leverkusen a fait sa deuxième signature de la Premier League dans la fenêtre de transfert actuelle lorsque l'ailier Demarai Gray a rejoint l'équipe de Bundesliga de Leicester City dimanche ... Suite ' 29.01.2021 03:03

Hoffenheim prépare un nouveau choc contre le Bayern au retour de Munich

En tant qu'architecte de la seule défaite du Bayern Munich en 2020, l'entraîneur de Hoffenheim, Sebastian Hoeness, espère de nouveau vaincre les champions d'Europe en Bundesliga samedi à son retour dans son ancien club .... Suite ' 19.01.2021 22:55

Diaby brille à Dortmund

Moussa Diaby a marqué avec un but et une aide alors que le Bayer Leverkusen a terminé deuxième de la Bundesliga mardi avec une victoire 2-1 contre le Borussia Dortmund .... Suite ' 15.01.2021 22:46

Union descend Leverkusen pour grimper au quatrième rang

L'Union Berlin a revendiqué un autre cuir chevelu clé de la Bundesliga à domicile vendredi alors qu'un but tardif a scellé une victoire 1-0 sur le Bayer Leverkusen, ce qui a placé les hôtes au quatrième rang du classement .... Suite ' 13.01.2021 18:45

Le défenseur de Man Utd Fosu-Mensah rejoint Leverkusen

Le défenseur néerlandais de Manchester United Timothy Fosu-Mensah a rejoint le Bayer Leverkusen, a-t-on annoncé mercredi, après un manque d'opportunités en équipe première à Old Trafford cette saison ... Suite ' 04.01.2021 18:09

Leverkusen perd Bellarabi jusqu'à quatre semaines avec une main cassée

Le Bayer Leverkusen, prétendant au titre de Bundesliga, a subi un revers lundi lorsque Karim Bellarabi a été exclu jusqu'à quatre semaines car il avait besoin d'une intervention chirurgicale pour une main cassée .... Suite ' 02.01.2021 23:20

Olmo limoge le RB Leipzig en tête de la Bundesliga devant le Bayern Munich

Le RB Leipzig a délogé le Bayern Munich en tête du classement de la Bundesliga samedi alors que le but de Dani Olmo en deuxième période était suffisant pour sceller une victoire 1-0 à Stuttgart ... Suite ' 20/12/2020 15:21

Sane averti par Rummenigge de se remettre en forme rapidement au Bayern

Le président du Bayern Munich, Karl-Heinz Rummenigge, a légiféré à Leroy Sane, disant à l'ancien ailier de Manchester City qu'il devait commencer à livrer les champions d'Europe ... Suite ' 19.12.2020 21:59

Lewandowski double le top du Bayern avec une victoire à Leverkusen

Le nouveau joueur mondial de l'année de la FIFA, Robert Lewandowski, a marqué un doublé, dont un dramatique vainqueur du temps additionnel, alors que le Bayern Munich battait le Bayer Leverkusen 2-1 samedi pour usurper ses adversaires au sommet de la Bundesliga .... Suite ' 18/12/2020 16:06

Le Bayern vise la victoire de la `` cerise sur le gâteau '' contre le leader Leverkusen

L'entraîneur du Bayern Munich, Hansi Flick, a déclaré que ce serait la `` cerise sur le gâteau '' si son équipe couronnait une incroyable 2020 en battant le Bayer Leverkusen samedi pour terminer l'année en tête de la Bundesliga .... Suite ' 18.12.2020 14:48

Le Bayern Munich veut donner son autorité aux leaders du championnat Leverkusen

Le Bayern Munich, deuxième, est impatient d'affirmer son autorité sur la Bundesliga avec une victoire contre le leader actuel, le Bayer Leverkusen, samedi lors de leur troisième affrontement en haut de la table déjà cette saison ... Suite ' 13.12.2020 20:48

Bailey limoge le sommet de Leverkusen alors qu'un but tardif refuse à Schalke sans victoire

L'ailier jamaïcain Leon Bailey a marqué deux fois alors que le Bayer Leverkusen a éliminé le Bayern Munich du sommet de la Bundesliga avec une victoire 4-1 contre Hoffenheim dimanche, tandis que le côté inférieur Schalke a vu sa course sans victoire s'étendre à 27 matchs dans un match nul 2-2 avec Augsbourg. .... Suite ' 06.12.2020 20:55

Leverkusen, invaincu, écarte Schalke pour grimper deuxième en Bundesliga

Le Bayer Leverkusen est resté sur les talons du leader de la Bundesliga, le Bayern Munich, après que Julian Baumgartlinger et Patrik Schick aient licencié leur équipe pour une victoire 3-0 contre Schalke dimanche, plongeant le club du bas plus profondément dans la crise ... Suite ' 03.12.2020 15:47

Leverkusen copie le Bayern dans le match nul en Coupe d'Allemagne

Le Bayer Leverkusen a annoncé jeudi qu'il avait rejoint le Bayern Munich pour faire déplacer son match à domicile en Coupe d'Allemagne de fin décembre à janvier pour aider à alléger leur liste de matches encombrée .... Suite ' 29/11/2020 17:40

Leverkusen invaincu tenu par Hertha dans l'impasse

Le Bayer Leverkusen a raté l'occasion de terminer deuxième de la Bundesliga avec un match nul 0-0 à domicile contre le Hertha Berlin alors que la séquence de quatre buts de l'attaquant jamaïcain Leon Bailey s'est terminée dimanche ... Suite ' 21.11.2020 23:11

Haaland marque quatre buts alors que Dortmund coupe l'avance du Bayern

Erling Braut Haaland a marqué quatre buts et Youssoufa Moukoko est devenu le plus jeune joueur de l'histoire de la Bundesliga samedi alors que le Borussia Dortmund a battu Hertha Berlin 5-2 pour réduire l'avance du Bayern Munich en haut du tableau à un point ... Suite ' 21.11.2020 19:57

`` Ce sera sur YouTube '': le gardien de Leverkusen, Hradecky, se moque du hurleur contre son but

Le gardien du Bayer Leverkusen, Lukas Hradecky, s'attend à voir beaucoup de mèmes et de clips YouTube de son propre but d'horreur après que son coup de pied tranché en Bundesliga soit tombé dans son filet samedi ... Suite ' 09.11.2020 14:36

Alario brille alors que Leverkusen remporte le thriller de sept buts

Lucas Alario a frappé deux fois alors que le Bayer Leverkusen a grimpé à la quatrième place de la Bundesliga dimanche avec une victoire 4-3 sur le Borussia Moenchengladbach, qui a subi sa première défaite depuis le premier jour de la saison ... Suite '